Радость до Небес

Вит Ассокин
Теперь, когда душа моя всё чаще
возносится Туда, Где я на треть
витал всегда, – стал даже прах – влачащий
себя к погосту, чтобы умереть –
со мною причащаться Человека,
на Небеса Восшедшего для нас.
И не бывало так светло от века
моим составам, как в сей вещий раз.
Отныне всё во всём Любовью дышит;
и в Духе мне покойно от того,
что во Своей деснице держит свыше
меня Виновник счастья моего.
Друзья! познал я Радость до Небес:
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!

22.07.2021