На годовщину свадьбы

Виталий Скнар
Жить вам в счастье  многие лета,
Друг друга за руки держать!
И пусть любая минет вас беда
И не уходит с дома благодать!

Любить друг друга - счастье ваше,
Вашей семьи основа.
Семьи счастливой ничего нет краше,
Вам к годовщине приветственное слово.

24 года счастливо пройти,
Любви вашей крепчать,
И к свадьбе золотой прийти,
И дочек в храме вам венчать!

22.07.2021