Я же вам дал имена ваших роз

Екатерина Строева
Кто знает имя розы
Никто не знает имя розы
Или знают все
Я же вам дал имена ваших роз…
Почему вы их не знаете…
Почему вы их забыли…
Почему вы думаете,
Что вы их забыли…
Они в вас…