Наш маленький мудрец

Галина Упнер
Санечка! Любимка наш родной!
Принимай сегодня поздравленья!
В самый первый юбилейчик свой,
В пятый долгожданный День рожденья!
И  встречаешь ты его сейчас
В сказочном, волшебном, дивном месте.
И пускай ты далеко от нас,
Сердцем мы всегда с тобою вместе.
Ты наш милый маленький мудрец,
Мир познать торопишься скорее.
Ты у нас силач и удалец,
И помочь и защитить сумеешь.
Ты всегда добьёшься своего,
Правда иногда беря измором.
Для тебя ведь цель - важней всего,
И её достигнешь ты без спора.
Ты доказываешь правоту
Очень терпеливо и  упрямо,
Знай, Санёк, что эту ты черту
Сразу взял от папы и от мамы.
Ты такой задиристый подчас
"Феникс" дал и силу и сноровку.
И на Пете первом каждый раз
Ты свою проводишь "тренировку".
Очень любишь черепах ловить,
А потом обратно отпускаешь,
Ты стремишься с интересом жить,
Ты науки жизни постигаешь.
Интересен для тебя футбол,
С Цезарем гоняешь на поляне,
И свой самый важный главный  гол,
Забивать в ворота жизни станешь.
Пусть Господь хранит тебя, Санёк
Радости, добра  тебе, здоровья!
Ты расти счастливым, наш внучок!
Мы наполним жизнь твою любовью!

21.07.2021