На бархате ночи

Свободное Облако
На бархате ночи холодной звездой
Лежу и светить не хочу никому.
Особенно тем, кто когда-то со мной,
Играя в любовь, объявляли войну.

Ни прыти, ни лени, ни зла, ни добра...
Как будто бы день свой последний живу.
Наверное я виновата сама,
Поверив придуманному божеству.