Голубоглазка-Виолетта

Галина Семенчук
Голубоглазка- Виолетта,
Прекрасна ты как летний день!
И я хочу, чтоб знала это,
Что ты дороже всех теперь.

Твоя улыбка, ярче солнца,
Сияет ласково для всех!
И ты наш свет, в моём оконце,
Нам как награда детский смех!

Сегодня возраст месяцами
Мы исчисляем, то теперь!
Пройдёт немного и годами
Мы будем их считать, поверь!

И пусть с годами больше счастья
В пути твоём произойдёт...
И пусть обходят все ненастья,
Пускай тебе во всём везёт!

Ну а пока язык твой детский
Для нас, как трели соловья!
И слушать мы готовы песни
Твои, любимая моя!

Расти здоровой. Виолетта,
И никогда не забывай,
Что если нужна помощь где-то.
Всегда придём мы, так и знай!

Голубоглазая девчонка,
Пусть счастьем светятся глаза,
Пусть жизнь твоя, как киноплёнка,
Красиво длится лет до ста!