С Днём победы. Для детского сада

Мария Бычкова Брич
С Днём победы поздравляю,
Всех кто миром дорожит!
С портретом ветерана шагаю
Я в "бессертном" полку.
Маленький ещё совсем-
Садик посещаю.
По рассказам из книг
О войне той знаю.
Говорю спасибо им
за эту победу!
Пусть никто и никогда
Выстрелов не знает!
Пусть на всей большой Земле
Солнышко сияет!