Когда запляшут белые снега

Елена Туман
Когда запляшут белые снега,
И возликуют первые морозы,
Я, наконец, забуду про тебя
И перестану лить печали слёзы.

Мои слезинки инеем блеснут
И заиграют в солнечном сиянье,
С собою все тревоги унесут.
Тебя я позабыла. До свиданья!