Свету гимн

Дед Владимир
Дивны локоны берёз, в золотой листве заката.
Словно капли тёплых слёз, лета жаркого, когда – то.
Отгуляло солнце всласть, по лугам, полям, просторам.
И крадутся тучи вором, диск из золота украсть.

В царстве ситцевых берёз, шёл на встречу Август с девой.
Насладиться песней грёз, с самой щедрой королевой.
В каждой жизни гимн любви, время дарит пролетая,
Ровно квартал – «визави», бывших дней не узнавая.

Смерть – всего лишь переход, из одной жизни, в другую.
В каждой жизни свой восход, свой закат, в страну иную.
Из зимы придёт весна, смерть родится новой песней.
Роды – подвиг, как война, новый мир всегда чудесней.

У вселенной свой закон, в каждой капле новой жизни.
В каждой клетке свой канон, от рождения, до тризны.
И неважно, как тернист, у любви и жизни путь.
Смерть поправши – жизнь родить! Свету гимн и это суть!!!

Дед Владимир. 22 июля 2120.