Ты посмотри на мир! Он ждёт тебя давно

Наталья Федулкина
Ты посмотри на мир! Он ждёт тебя давно.
Сожми в кулак обиды прошлого и боль..
Закинь всё камнем в пропасть и с судьбой
Рука об руку двигаться в такт музыке изволь.

Люби. Страдай немножко. Упивайся счастьем
Лучами солнца, всплеском моря оплетись
Всё лучшее мы носим в сердце, сохраняясь сами.
А если сложности... Исправим! Ты держись.