День сегодняшний ещё...

Елена Яровая-Колосова
Не откладывай дела на потом -
Завтра жизни будет новый виток.
И не жди! Мы все чего-нибудь ждём.
День сегодняшний ещё не истёк.

Если трудно, начинай по чуток -
Вслед за шагом вновь последует шаг.
Понемногу... через страх... через шок...
День сегодняшний ещё не иссяк.

Не откладывай любовь на потом,
Подари любимым нежности шквал.
Светом радостным наполнится дом -
День сегодняшний ещё не пропал.

Вечер спустится, прозрачным плащом
Затуманит бесконечность небес.
Не откладывай свой пыл на потом -
День сегодняшний пока не исчез!