Любовь твоя не раз спасала

Мозер Наталья
Любовь твоя всегда со мной..
Она не раз меня спасала..
Лишь ты один такой родной..
Дал мне понять, что такое счастье.

В огромном мире только ты и я..
Ты доказал, что значу для тебя..
Смелые поступки, признания в маршрутке..
И твои сильные руки обнимают меня сейчас.

На двоих один знак в бесконечность..
Через долгих десять лет мы снова вместе..
Наша любовь многое пережила..
Теперь до конца - только ты и я.