Смолчат

Зотнедмн
Об одном они напишут,
О другом они смолчат,

Обворовывая чей-то дом,
Похищая жизни клад,

Об одном они напишут,
О другом они смолчат,

Жалость - только мимикрии форма,
А в глазах убийц отряд.