Нет горячей

Лоррейн Рэндалл
Что хуже может быть с утра?
Быть может ржавая вода?
И может нет горячей?
А мой настрой - тем паче.

Смирилась я уже: - жара,
В карманах денег нет всегда,
Но то, что нет горячей...
Обиднее тем паче!
22.07.21