Ты - зелёный, я больше красная

Сандра Слободенюк
Погляди! Совершенно разные!
Сердце бьётся, душа накаляется!
Ты - зелёный, я больше красная.
Как союз наш с тобой называется?

Сколько было годов супружеских,
Очень странно - мы всё ещё рядом!
С высоты бытия замужества,
Мне другого мужчины не надо!

У меня каждый день волнительный!
Я по сцене актерской скучаю!
У тебя будет день восхитительный,
Если просто попьёшь ты чаю!

Вечера так скучны и тихИ!
Дверью стукну, совсем психану!
И пойду сочинять стихи!
А тебе...хорошо одному...

22.07.2021 г.

Моему самому родному человеку на Земле...