Рецензия на фальшивую любовь

Надежда Тамбовская -Беляева
Не сохранить благодать на развалинах (Салюми 1)

Людочка, как много так мысляющих женщин сейчас!

А заключается проблема
да в них же самих: что им нужно
для взаимопонимания от мужа?
Беда, что сами себе надоели
от своего прозябания ума в фантазиях постели.
И в кружевном прозрачном белье,
губной помаде на приоткрытом рте,
манящем всех подряд, к поцелую и ревности.
Ревную, но не люблю же тебя из-за бедности!

Весь интернет пышет жаром
от голого молочного рынка красот.
А разве мужАм это надо?
Жене изменяют прямо в мыслях, не снимая носок?

Найти все паиньку хотят, чтобы был Бобик всегда на цепи
и только ни шагу, ни-ни-ни!
Да, нет его дома, займитесь трудом, чтоб мысли шли ни к нему!
Да не надо на него давить,
как делает с довольством на фото дама, почему
жонглируя она руками,
принижает его, как товар и дерьмо?
Мужчина не марионетка, слушает... Знаю,
что сделает всё наоборот.

Коты всегда любят мясо,
ласкать их тоже, как мама, надо!
Гуляют на свободе пусть без кандалов.
Кому нужна, навязанная по корысти, любовь?!

Надежда Тамбовская -Беляева