Не будешь прежним ты

Ольга Бурлака
Двух душ непониманье,
Разводит чувств мосты,
Спешу я на свиданье,
Не будешь прежним ты…

Тепло мне не подаришь,
И не возьмёшь в обмен,
Нас время разлучает,
И оставляет тлен…

Я дую все в огарок,
Ищу забытый свет,
Привычки долгой чары,
Окутают рассвет…

Ищу в глазах я ласку,
А там сплошной туман,
Теряем чувства часто,
И мерзнем мы от ран…
25.12.2020

Картина Д. Тутанджан