Неважно

Антип Елевин
Боль испитая,счастье проебано
Впереди лишь, изжиток надежд
Дно пробито,свобода в зло сложено,
От себя смысл тяжелый отрежь



А давай, поиграем в стихи
Я признаюсьь, ****ь, во что верю
Мы не видим, свои лишь грехи
А чужие, невидны за ленью

Пошло нахуй, все то, что мешает
Быть хоть чуточку лучше всех
Быть лишь фриком, меня забавляет
Незамеченным быть - успех

Мат в контексте, на грани безумья
Я кричу- это больно, ****ь
Уф,сегодня нет полнолунья
Значит я, как и раньше женат...........)))

Не пропустят... Из за нецензурщины, проверим..))))

Думаю час))))








Стыд исчерпан
Боль с новой приправой