Памяти Владислава Листьева

Алефтина Копылова
"Взгляд" на жизнь с потрясением связан,
Влад, прости тему дня ты внезапно закрыл,
Пусть же будет убийца беспощадный наказан,
Ведь на жизнь глаза правдиво ты многим открыл...

И в "Час пик", всякий раз попадая по жизни,
Мы боимся свой "Звездный час" упустить.
Но жизнь - это не только шампанского брызги,
Это стоит понять, чтобы большего достичь.

Кумир миллионов в рассвете своего таланта,
Остался теле-новизной в памяти людской.
Он простотою душевной был выше сверхгиганта,
И запомнился каждому честностью и добротой.