Настрой противоболезненный

Дежвер
Колено болит -
Наверное, ковид?
Шмыгает нос -
Сосед вирус занёс?
Не получается спать -
Скорее «ковид» орать?
Но ведь паники Бес
Ускоряет процесс.
Мыслить муть -
Легче зачахнуть…
Судить не стремлюсь,
На страх не ведусь.
Организм мой силён -
Болезнь выгонит вон!

220721