Триумфальное шествие бабла!

Сосновский Викторъ
Позорная олимпиада, позорный футбол, позорный спорт. Футболисты ходят по полю пешком, как обосранные, при пустых японских трибунах и ждут команду, когда им разрешат сделать хотя бы угловой, не говоря уже о голе!
Баблофашисты убили футбол, убили спорт, убили театр, убили искусство, расчеловечивают полным ходом человека, натянули на человечество рабские намордники и упорно сажают стадо на иглу.
Это и есть триумфальное шествие бабла, триумфальное шествие фашизма.