Лунная дорожка

Ольга Кузнецова 27
Лунная дорожка,
Небо за плечами,
Манит переливом за с собой -
В звёздные ворота,
Грань круговорота,
Где живёт и вечность и покой.

Лунная дорожка,
Серебром смостила
Переход между загадочных миров.
Открывая дали,
Отпустив печали -
Мы забудем имена свои и кров.

Лунная дорожка,
Многих проводила,
Оставляя образом и сном.
Не гадай о счастье,
Не кляни ненастье,
Пока греет солнечным теплом.