Ничего нет лучше

Карл Штайнер
Ничего нет лучше,
Чем тебя любить.
И даже поздно ночью
В парке водку пить.
Вдыхая дым районный,
Слушая печальный скрежет шин.
Всё, иду такой влюблённый,
Одиноко средь машин.
Думая о тебе всё время.
- И конечно, это правда.
Несу в себе такое бремя
От рассвета до заката.
Всё, иду один брожу,
И на небо чёрное гляжу,
Смотря на звезды, красоту,
И я люблю лишь только ту.
- Что укрывает звёздным светом.
Очень нежно, словно пледом.
Прошу тебя: гори всегда!
Моя счастливая звезда.

И наплевать мне на другую.
И пускай я даже много пью,
Но тебя, красивую такую
Никогда не разлюблю.

17:58 22.07.21