Жара, давай, до свиданья!

Татьяна Постнова
Как долго зной душил, давил,
Де-мо-ти-ви-ру-я.
Лишал энергии и сил,
Вросла в квартиру я.

На свежий воздух  (полно, свеж ли?
Пыль и зной кругом)
Старалась выходить пореже -
И в дом скорей, бегом.

Но вот сегодня ветер дул
Все утро (и всю ночь).
Покину вас, о стол и стул,
Пора из дома прочь!

Пойду гулять среди дерев,
И собирать цветы,
И любоваться, замерев,
Вселенной красоты!



22.07.2021