Под зонтиком

Владимир Петрушин
Ты ,под зотиком стояла,
Дождь по зонтику стучал.
Мне цыганка нагадала,
Что увижу я причал.
Отчего же ты молчала ?
И зачем же я молчал.?
Параходик у причала,
Что то громко прокричал...
Было же всего начало!
Я ,ведь пальцы загибал.
Все смеялось и кричало,
Мог бы ,быть красивый бал...