Там...

Айюми
Там, в заброшенном старом саду,
где истоптан иссохший газон,
одинокая Ведьма сидит
наспех сбивши из досок трон.

Покосился давно уж забор
и нет сил залатать в сетке лаз...
Покрывалом убогость прикрыв,
вдаль таращит косой,старый глаз...

Полюбилось старухе дремать,
открывая в гримасе свой рот...
И во сне иногда хохотать,
превращая округу всю в лёд...

Никогда не была молодой,
потому, что душа  словно грот,
чернотой и интригой полна
подлых дел в ней не впроворот!

Там,в заброшенном старом саду,
где истоптан иссохший газон
одинокая Ведьма сидит...
Ждёт ,что вдруг прилетит Купидон...

И не знает она, что давно
всё известно о ней Небесам!
Купидон уж резвится с другой…
Ну а ей бумеранг по делам...