суть

Марина Червякова
Юрию Васильевичу соседу.
(художник модельер)

Вам в этой шляпе очень-очень.
И шарфик в клетку very good.
Но я скажу Вам, между прочим,
Что дело всё не в шляпе тут.

Загадка в Вашем мире, тайна.
Не каждому судьбой дано
Творить из простоты случайной
Искуснейшее божество.

Движенье мыслей, рук...
Во взгляде
То человек, то бог,
Но вот...
Вся в ослепительном наряде,
Предстала женщина-цветок.

Что эдакого в ней проснулось?
Невидимый открылся лик.
Как бабочка крылом взмахнула.
И вот она уже летит...