Чтобы быть красивой...

Галина Шахмаева
 "Портрет девушки" Картина  внучатой племянницы Анжелины, написана в 10 лет.

Мой брат, Ведминский Владимир, о стихотворной строке.

Одностишья.

Чтобы быть красивой нужно одеваться или раздеваться?

Стихотворение, состоящее из одной строки. Это не афоризм, не предложение, а именно стихотворная строка, поддерживающая определённый стихотворный размер.

         Пример:
Чтобы быть красивой нужно одеваться или раздеваться?

Не горячитесь и не торопитесь  дать   прямой ответ,

Выскажите свои мысли, не стоит сильно напрягаться,

Ведь  есть другие варианты и  лучше дать простой совет.
               
                ***

Ответ Шахмаевой Галины.
 
Чтобы быть красивой нужно одеваться или раздеваться?
Ни то и ни другое, милый друг.
Не стоит и вопросом задаваться,
Ведь красота души затмит одетых и раздетых всех подруг!