Душа человека

Исаев Сергей Дмитриевич
Пачка папирос на столе лежала
И окурок в руке догорал,
Обжигая холодные пальцы
Что пламенем ярким горят

Человек выгорал по немногу
И мысли сжигали его,
От души уж немного осталось,
Лишь маленький черный клочек

А души черный пепел на пол осыпался
И ветер его разнося,
Уносил естество человека
Над которым так сильно трясся

Вот и нет человека,
Осталась лишь тень,
Да и тень растворится
Как придёт новый день

А о нём и не вспомнят
И слезы не прольют
Потому как бояться
Что и сами уйдут