Июльская песня

Анатолий Бесшапкин 2
Где-то, кто-то не спит,
Песней своей звенит,
Музыка под гитару,
Многое говорит.

Вроде бы так спроста,
Слов там около ста,
Струны ведут ту песню,
О жизни, что не проста.

Песня сердец звучит,
Автор сегодня – Крид,
И 10 лет в эфире,
Голос его звучит.

Будем мы песни петь
И в телефон смотреть,
Новых слов, признаний,
Чтобы любовь воспеть.

Рвёт тишину струна,
Ты, как гитара стройна,
Молодость слово скажет;
Слушай моя сторона.

Звёздочка в небе летит,
Тише струна звучит,
Музыка под гитару,
Многое говорит.