разозлись

Ананько Александра Викторовна
руки твои так заметно дрожали,
я не могла отвести от них взгляд,
ты улыбаешься с тенью печали,
вслух говоришь, что увидеться рад.

я здесь из злости, а может обидно,
что продолжаешь мне лгать каждый раз;
разве не знаешь? мне так четко видно
стены притворных, наигранных фраз.

я хочу честность, скажи мне в чем дело,
я жду ответ, и не в силах уйти,
знаешь, когда ты идешь с кем-то смело,
сложно признать, что вам не по пути.

так что давай, разозлись, будь правдивым,
выскажи все, что под маской, мой друг.
чтобы и я смогла криком гневливым
выбраться и разорвать этот круг.