Сбылась мечта!

Галина Карнаухова
Давно хотел построить баню,
Бревно хорошее искал.
Тут мимо леса ехал, глянул -
От радости захохотал!

Прицеп с бревном, как по заказу,
А подо мной - велосипед.
Нажму педали до отказу,
Ведь сила есть, ещё не дед!

Хоть что-то в этой жизни даром,
Доставка, правда, попотеть!
Зато к весне - всех с лёгким паром,
От счастья бы не помереть!