Коль сути избрана стезя...

Светлана Аппакова
Знай, друг мой : каждое словцо
В себе содержит смысл сакральный.
У каждого своё лицо.
И забывать о том нельзя.
Не стоит их бездумно слать,
Коль пустозвона изначально
Не хочешь амплуа стяжать,
Коль сути избрана стезя.