Я ухожу, как ты хотел...

Елена Воскресенская
16.08.2021
Скажи, а каково так жить, ненужным,
По-настоящему, кому-то, насовсем?
День изо дня один готовишь ужин,
Вокруг лишь тишина и холод стен.
И холод этот не развеют,
Не искренность, не правда, не любовь..
Которых не заметишь, не согреют,
И счастье пролетает мимо, вновь.
Нет, не проклятье это, и не порча,
Ты так решил и это выбор твой,
Я посижу ещё немножко рядом, молча,
Люблю... Ты помни, дорогой...
Последний раз рука скользнёт по твоей коже,
Последний раз взгляну в твои глаза...
Я ухожу, как ты хотел, хоть и люблю до дрожи,
Я ухожу, возможно навсегда...