Скажут за тебя

Наталья Метелица Драголова
Можно обмануть кого угодно,
но стихи всё скажут за тебя:
каждый год — единство полугодий
или год — три сотни с лишним «я»?

Если ни о чём, то ради выжить
или наказания искать?
Стал бы ты читать стихи на крыше
сам себе? Свои же? Свысока
плюнув или прыгнув понарошку
или растекаясь до мозгов?
...........................

Не читай!

Молчанье тем дороже,
что полёту мало
даже гор.

2021