Дачная история

Галина Карнаухова
Ковид гуляет по окрУгам,
Не видимся опять друг с другом.
Зато ухожен огород,
С утра до ночи - кислород.

Живём теперь опять на даче,
И не с кем даже посудачить!
А мне внимание нужнО,
Хочу в театр или в кино!

Спит муж со мной опять отдельно,
Боится кОвида смертельно.
А вот сосед - не устаёт,
Долги за мужа отдаёт.

Соседка грядки где-то полет
И не следит за мужем Колей.
А мой муж косит мне траву.
Сосед со мной на рандеву.

Но так не может продолжаться,
Боюсь развязки кульминаций.
Неужто мужу не мила,
Коль по ночам я сплю одна?

Чтоб вечер был опять не скушен,
Сготовлю нынче классный ужин.
Бокал вина ему налью,
И ночью точно соблазню.