В потоке

Павлова Лена
Сегодня радость настроенья
Переплетает буквы строк.
Я доверяюсь провиденью,
Через меня скользит поток.
Я становлюсь его началом,
Животворящим родником,
Рисую бесконечность в малом,
Разбег пространства целиком.
И снова превращаюсь в точку,
Возникшую из ничего,
Любуюсь космосом из почки
И расширяюсь до него.
Вдогонку за свободным ветром
Моё движение руки,
Восток и Запад красным цветом,
Как маковые лепестки.
Полупрозрачна и свободна
Переполняюсь пустотой,
И возрождается природа
Теперь заполненная мной…