Сериалы

Вячеслав Егиазаров 2
Сериалы, сериалы –
то убийства, то скандалы;
лето, осень и зима –
словно мир сошёл с ума.

А весной, хоть я – иной,
хоть весь мир иной весной,
сериалы, тут как тут,
в быт наш лезут, липнут, ждут.

Кто их лепит по шаблону?
Те же лица, так же стонут;
не актёры, блин, –  родня,
не прожить без них и дня!

Сериалы время губят,
вкравшись в наш с тобой уют,
сериалы люди любят,
смотрят и на них плюют.

Встанешь утром и – за пульт:
сериалотелекульт!
Сериалы, сериалы –
современные вандалы!