О ней

Татьяна Ахматова
Черный плащ, каблуки и вуаль.
Ее стиль, как всегда, безупречен.
На лице чуть заметна печаль,
Горделиво расправлены плечи.
Шаг уверен, походка свободна,
Клатч в руке и приподнята бровь.
Взгляд наигранно мрачно-холодный,
А внутри закипает любовь...
20.07.21