Будем благодарны часть 8-я окончание

Валентин Марухнич
Будем благодарны

Уроков много почерпнуть
Из жизни семени мы можем,
Хотелось только подчеркнуть –
Богатства много в Слове Божьем.

И в окружающей природе
Уроков много есть для нас,
И поговорками в народе
Отображаются подчас.

Все это нам Господь дает
Для жизни и для наученья,
Чтобы Его святой народ
Вознес Ему благодаренья. 

                Аминь.