В погоне за призрачным счастьем

Вера Чубыкина Кашперко
В погоне за легким и призрачным счастьем
Мы часто теряем надежных друзей.
И сердцем любимых, теряем детей
В погоне за легким и призрачным счастьем.

И в том промежутке от солнца к ненастью,
Что роком считаем и жизнью своей,
Разобраться спеши, для тебя что важней
В том промежутке от солнца к ненастью.

Может все в Тартары полететь в одночасье
Все, что ценим не то, под прицелом идей.
Только жизнь так хрупка, поубавь скоростей,
Может все в Тартары полететь в одночасье.

04.02.2021