Достояние России

Чоро Тукембаев
О, Маргарита Мамун!
Вас ведет сам бог Перун
И по жизни, и в борьбе,
А главней всего, к мечте.
К уникальнейшей горе,
В тыщу крат подобной Меру,
Вознесенной в стратосферу
От вершины пра-прадеда
Под названием Победа.

От нее, летя на юг,
Он прошел, как первый друг,
вознесся светлейший стяг
над долиной речки Ганг.
Вот такой ты родилась
И мечта дедов сбылась,
Лицезрея твой портрет
Через много тыщу лет
На вершине всех побед.