Спасибо тебе, СладкОво

Вера Чубыкина Кашперко
Спасибо тебе, СладкОво!
Не знала, что здесь буду жить.
Озер твоих видеть просторы,
Лесов твоих зелень любить.

Спасибо тебе, СладкОво!
Не знала, что есть этот край.
Ширью неба дышать голубого,
Где облака превращаются в рай.

Спасибо тебе, СладкОво!
Всей тебя полюбила душой,
Хоть здесь нет ничего такого.
Ты приют неприкаянный мой.

19.10.2020