Какого цвета счастье?

Коломиец Еленушка
Какого цвета счастье?
Зелёного, конечно...
Вот солнышка добавить,
И грусти тепло-нежной...

И, загадать желанье,
Под ёлочку, в коробку.
"Быть может мы сумеем..."
Себе представить робко.

Я сразу их узнала,
Зелёные с горчинкой,
И неба стало мало,
И жизнь на половинку...

Давай в одно дыханье,
В обнимку на крылечке.
Мы нашим утром ранним,
"Люблю" свое прошепчем...

22.07.2021