С Его любовью. Марине

Павел Роживец
Всевышний выполнил все просьбы,
Всем до последнего вдохнул,
Надежды и мечты, и грёзы,
И жизнь для счастья распахнул.

Он не жалел ни сил, ни время,
И в каждого вложил любовь,
И дал возможность просто верить,
В святую истину средь слов.

Не сосчитать в словах усладу,
И не измерить их полёт,
Они даны Творцом, на радость,
С них время и берёт отсчет.

Бывает пролетит как ветер,
И в ком-то лишь его следы,
А кто-то ходит с ним по свету,
Заметно вечно-молодым.

Всё дал Творец сдержал и слово,
И жизнь еще пока при нас,
Так будем жить Его любовью,
И каждый день и каждый час.