Моя память не знает пощады

Александр Ковыль
Моя память не знает пощады,
Твоя гордость не знает границ,
Зачастую нам мед обещают,
Но мы рады и снам небылиц.
Мои руки почти еще крылья,
Твои вздохи всегда западня,
Слава, Богу, себя мы простили,
На излете о всем не скорбя.
Мой восторг зачастую условность,
Твои слезы всегда фейс-контроль,
Есть в гармонии нашей стервозность,
Ведь ее называют любовь?