С Днем рожденья, Вера

Вера Чубыкина Кашперко
Утром встала рано,
Подошла к окну.
За оконной рамой
Вижу красоту.

Пред глазами осень.
Солнца еще нет.
Скоро-скоро очень
Подойдет рассвет.

На заборе котик.
Астры вдоль малины,
Они совсем не против,
Что рядом сентябрины.

Как уютно дома!
Тихо, как премьера.
Тут телефон. И мама:
С Днем рожденья, Вера!

29.09.2020