Кратко о нашем начале

Волков Константин
Жизнь. Надежда. Тоска. Боль.
Одиночество. Работа. Бой.
Ты. Приход. Глаза. Привет.
Радость. Диалог. Ответ.
Слово. Нежность. Ликованье.
Ты. Любовь. Роман. Признанье.
Облегченье. Счастье. Смех.
Солнце. Радуга. И жизни свет!..