Одиночество...

Лара Пивовар
Избегаю я порой дурного общества
Находиться в нем бывает грустно
И до тошноты становится мне гнусно
Иногда хочу простого одиночества...

Сколько в разговорах всякого пустого
Сплетен, склоков, мелкого, дурного
Вырваться на волю мне так хочется
Иногда хочу простого одиночества...

Не хочу я больше распыляться
На пустые споры и пророчества
В тишине хочу природой наслаждаться
Иногда хочу простого одиночества...

Где найти  душе миротворения
Летом на зеленой травке полежать
Написать наивное стихотворение
И о чем-то главном просто помолчать...

Иногда хочу простого одиночества...

ЛГ.Навеяло творчество Эльдара Рязанова.