Два кота

Вера Чубыкина Кашперко
Вы представьте, у меня
Дома кошкин дом,
Поселились два кота
Славных друга в нём.

Пашка рыжий славный кот
И сиамский кот Антон
Нас встречают у ворот
Да мурлыкают при том.

31.10.2018